QR Menú
🚀¿Como dejar tu vitrina digital lo más atractiva posible? 🚀

Configura tu menú digital para los módulos de CARTA QR, DELIVERY & PICK UP y/o CHECK IN

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Te dejamos el paso a paso para tener una vitrina digital atractiva para tus clientes ;

1) Subir fotos de tus platos, del local y tu logo.

1.a) Para subir imágenes debes ir al Menú Lateral - Productos - Imágenes.

Vas a Cargar. Recuerda las exigencias de las imágenes.

*Si no cumple la resolución mínima puedes convertirla en este link.*

Luego para asignarlas a cada plato o producto, utilizas la "Herramienta de Asignación de Imágenes", la cual está en la seccion de "Edicion de Imagenes" y funciona exactamente igual que la lógica de ordenamiento de menú.

1.b) Para asignarle una foto de portada a la vitrina digital debes ir a la Barra Lateral- Toteat App- Configuración Detallada

1.c) Para asignar el logo debes ir a Barra Lateral-Restaurants-Información- Sitio Web.

*Recuerde siempre dar grabar después de cualquier acción*

2) Ordena y muestra las jerarquías y productos que desees.

2.a) Ordena tus jerarquías y productos en la sección de ordenamiento de menú

2.b) Muestra las jerarquías y productos que tu quieras en la carta QR en la sección modificar maestra de productos

3) Describir los platos y productos.

Si tus platos no tienen descripciones, recomendamos asignarles. Describe los ingredientes y/ o acompañamientos de tus platos.

Para asignarle descripciones a los platos debes ir al Menú Lateral - Productos - Productos.

Cualquier duda contactar via mail app@toteat.com