📷¿Cómo asignar imágenes a productos?📷

Nueva herramienta de asignación de imágenes

Actualizado hace más de una semana

Luego de haber subido masivamente las imágenes a Toteat. Debes asignar cada foto con su respectivo plato, para eso tenemos la nueva herramienta de ASIGNACION DE IMAGENES, la cual se encuentran en la misma sección de Imágenes.

Debes ir a Menú Lateral-Productos-Imágenes.

Vas a la nueva Herramienta de asignación de imágenes y se te abrira la pagina para podrás asociar cada plato con su foto. Selecciona las categorías para ver los productos que quieres dejar con fotos.

Al pinchar el producto, se te abrirá un modal/ galería donde aparecerán todas las imágenes cargadas en el sistema, busca la imagen que le corresponde y dale confirmar.

Recuerda repetir la acción con todos tus productos y darle GRABAR.