Ordenamiento Menú

Puedes ordenar tu carta de manera distinta a la que creaste

Actualizado hace más de una semana

Ahora en Toteat puedes ordenar tu menú, tanto el orden de tus jerarquías como el de tus productos/extras para que se vean en el orden que más te guste.

Esta configuración se verá reflejada en el menú de ToteatApp y la toma de pedido en mesas.

Debes ir a Menú lateral--> Productos--> Ordenamiento Menú

Selecciona si quieres ordenar Jerarquía, Productos, Jerarquías de Extras o Extras

Luego selecciona la categoría a seleccionar

Para poder ordenar solo debes hacer click sobre un elemento y arrastrarlo a la posición deseada

y finalmente grabas los cambios

Una vez hayan guardado los cambios refresca desde el logo de Toteat en la parte superior para ver los cambios.