Opciones y SEO

Aquí puedes establecer que mostrar de tus productos, estipular un orden de la carta o también asignar un gasto promedio por persona.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Toda la información que se muestra es la Toteat app es configurable según tus necesidades. Acá te dejamos el detalle de como completarlo, generalmente vienen algunos puntos activos por defecto, tu define si es necesario modificarlo.

Dirígete a Menú Lateral--> Toteat App--> Configuración:

*Todas las casillas que tengan el Ticket naranja significa que esta activo*

Gasto promedio por persona en su local: Dato estimativo de cuanto es el promedio de consumo de un cliente en el local por plato.

Mostrar Fotos del Restaurant: Si se desean mostrar las imágenes de los productos en Toteat APP, deben subir todas las imágenes de los platos y productos al TRM, en el siguiente botón podrás ver como se configuran.

Mostrar Productos de la Carta ("Visible a Clientes"): Se mostraran los productos que se tienen creados en la carta del local, estos se puede identificar e indicar cuales quiere que se vea y cuales no.

Mostrar Descripciones de Productos: A su vez podemos permitir si se quiere ver la descripción de los platos, para que así el comensal pueda leer la receta del plato.

Mostrar Precios de Productos: Dato importante para que el cliente que ingrese a Toteat App vea los precios de los platos del local.

Mostrar Extras de la Carta (Solo Jerarquias con "Visible a Clientes" activado): Se mostraran los extras que se tienen creados en la carta del local, estos se puede identificar e indicar cuales quiere que se vea y cuales no.

Mostrar Descripciones de Extras: Si lo activamos el comensal puede leer las indicaciones o receta de las opciones del plato.

Mostrar Precios de Extras: Dato importante para que el cliente que ingrese a Toteat App vea los precios de los extras que viene en platos.

Ordenar listas de Productos/Extras: Se puede ajustar como organizar los productos que se muestran en Toteat App. (Según códigos de creación o alfabéticamente)

Ordenar Jerarquías de Extras: En este caso también se puede organizar el orden de los extras por separado de los productos.

Lista de Precios para SEO: Podrás seleccionar los precios de la carta del restaurante que esta por defecto o seleccionar otra lista de precios que quieras mostrar en la APP. Te dejo el paso a paso por si deseas crear una lista de precios.

Esconder Primer Nivel de Jerarquia Menu: Este punto no se configura ya que pertenece a otra funcionalidad de toteat.

Activar Ingreso de RESERVAS: Esta opción aun no funciona ya que sigue en desarrollo.