Precio por lista

Descuentos especiales para tus clientes sin restricciones

Actualizado hace más de una semana

Esta opción llamada "Precio por lista" te permite crear descuento y promociones para tus clientes sin importar el horario o el día: descuento de socios preferenciales, asociación con alguna empresa o delivery, se trata de variaciones de precios de los mismos productos que tienes en tu carta

Este cambio de precio puede ser aplicado por el garzón (configurable) y el cajero y no esta ligado a ningún tipo de restricción.

Para crear solamente debes ir a Menú Lateral -> Productos -> Precios x Lista

A tu derecha podrás ver un selector llamado "Lista" que aparece en blanco, al hacerle click (y en caso de que no tengas ninguna creada) aparecerá una llamada "Lista 1" que esta por defecto en el sistema, debes seleccionar y con ello aparecerán todos tus productos y sus opciones.

Si deseas crear listas nuevas o editar el nombre de la Lista 1, solo debes dar click en el lápiz para editar.

Una vez le des click al lápiz, el sistema te mostrará la lista 1 y verás un símbolo más (+) el cual te permitirá crear un listado nuevo.
​

Si le das click al lápiz, podrás editar la lista 1, pero si le das click al símbolo (+), verás lo siguiente:

Nombre lista: por ejemplo Pedidos Ya.
Autorizo garzón para seleccionar: Si lo marcas, los garzones podrán ver y seleccionar esta lista al abrir una mesa y tome estos precios por defecto. De igual manera al abrir la mesa, el garzón podrá seleccionar los precios normales de la carta.
Prioridad vs Precio Turno: Debes seleccionar la opción que mas te conviene
Por defecto en sectores: Podrás asignar esta lista de precio a un sector especifico del local para que tome por defecto esta lista en las mesas de dicho sector. De lo contrario, podrás colocar todo el restaurante y tomará estos precios en cualquier mesa.
Disponible en Sectores: Esta opción es similar a la anterior, podrás asignar esta lista a un sector en especifico o todo el restaurante y el garzón podrá seleccionar la lista de precio o precio normal de la carta.
Disponible en turnos: Podrás asignar esta lista a un turno especifico de tu jornada como por ejemplo: Turno Noche o a todos los turnos. (Esto depende de cómo tengas configurados los turnos en Toteat).

Por ultimo, dar click para grabar. Luego de tener la lista creada, podrás darle click al botón Regresar para seleccionar tus listas de precios en la opción LISTA e ir cargando los precios correspondientes.

Debes colocar en la columna Precio Lista el precio de esa lista, también puedes bloquear un producto para que no aparezca en el listado de precio por lista.

Una vez realizado todos los cambios solamente debes hacer click sobre el botón "Grabar Cambios".

Aparecerá un mensaje verde cuando los cambios sean guardados de manera exitosa.

Importante: Podrás ir cargando los precios de tu lista uno a uno e ir seleccionando en la opción PRODUCTOS la jerarquía que deseas cargarle precios. También, podrás colocar el porcentaje en el cuadro "llenar precios seleccionados con" (acá deberás colocar lo que recibirás o cobrarás de esta lista, es decir; si la lista tiene un 10% de descuento, en ese cuadro deberás colocar que cobrarás el 90%) seguido de esto, deberás seleccionar los productos y darle click al botón llenar para que el sistema calcule los precios con el descuento según los precios normales de la carta.

Ahora tu y tu personal están listos para comenzar a utilizar esta función. Si tienes dudas en alguna configuración o algún cambio en especial no dudes en comunicarte con nosotros por medio de nuestro Chat Online o correo capacitacion@toteat.com