Cargar Imágenes para Toteat App

El objetivo de las imágenes es proyectar la mejor y más apetecible representación gráfica de los platos para incentivar a los clientes.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Es muy importante tener un buen material fotográfico. Las fotografías o imágenes de los platos o del local tienen que contar una historia, las fotos no precisamente deben ser profesionales, con ser limpias y atractivas para atraer a tus clientes son la mejor carta de presentación.

La configuración de las imágenes para que se vean en Toteat App se deben hacer directamente en el TRM (Toteat Restaurant Maganer) y para esto se deben seguir los siguientes pasos:

Dirígete al Menú Lateral - Productos - Imágenes

Al seleccionar esta opción nos llevara al formulario de carga de imágenes, donde lo primero es definir que tipo de imagen vamos a cargar, si la del local, la de los platos o la de la categorías de productos, para eso debemos buscar en el cuadro Seleccione Tipo de Imágenes lo que deseamos cargar.

Luego seleccionamos la opción Upload, donde se mostrara el cuadro - Elegir Archivo.

En la parte de abajo saldrá la Resolución Mínima a Subir que debe tener la fotografía o imagen.

Este cuadro nos llevara a los documentos del P.C., debemos buscar la carpeta de imágenes que tenemos guardadas; desde este cuadro tenemos que seleccionar todas las imágenes que queramos subir y las abrirlas, seguidamente pinchamos la opción de SUBIR IMAGEN y dejamos que se cargue en nuestro sistema.

Esta Imagen se vera reflejada en el cuadro de Edición de Imágenes una vez cargada, en esta sección también podemos identificar que tipo de imagen es, si para el producto o para la categoría.

Luego nos vamos al producto o categoría de producto al cual queremos asignarle la imagen en Productos - Producto, si es foto para categorías en Producto - Jerarquía Menú.

Filtramos el nombre del plato o producto y una ves cargado, nos vamos a la parte final donde veremos una cámara, la que seleccionaremos para poder asignarle la imagen al producto.

Al seleccionarla se nos desplegara un cuadro donde podemos ingresar la imagen en donde se muestra la cámara.

Al pinchar la cámara se mostraran todas las imágenes que tenemos cargadas en Toteat.

* Este paso sirve para buscar solo la imagen que queremos asignar al producto.

La seleccionamos y confirmamos donde dice OK.

El siguiente paso es grabar en la parte superior de la pantalla y refrescamos en Toteat, luego de unos minutos se podrá ver la imagen cargada del producto en Toteat App.

*Se hace el mismo paso para cargar las imágenes a la categoría de los productos.