Centros de Producción

Stock Control - Centros de producción

Marcelo Sepulveda avatar
Escrito por Marcelo Sepulveda
Actualizado hace más de una semana

Dentro de esta funcion de Centro de Producción, puede asignar las impresoras que tiene dentro de su restaurante a las bodegas que ha definido para el control de inventario. Esto con el fin de garantizar que el agotamiento de los ingredientes, descarguen de la bodega correspondiente segun por cual de las impresoras se halla impreso la comanda del producto.

Centro de Producción:

Para poder ingresar a este centro de producción debemos ir al Menú Lateral---> Stock Control---> C. Producción y Bodegas.

Una vez ahí le aparecera la siguiente imagen, en la cual podemos visualizar el Boton "Agregar", NOMBRE CENTRO DE PRODUCCIÓN, BODEGAS ASIGNADAS y si esta activo o no.

En este caso debe dar click en el Lapiz que ve al lado izquierdo, alli el sistema le mostrara las configuraciones que puede realizar en su Centro de Producción.

Aca verá un ID, Nombre C.P, Descripción, Impresoras asignadas, Bodegas Asignadas y si esta Activa:

ID: Es un numerico que entrega de manera automatica el sistema, por lo que no es necesario editarlo.

Nombre C.P: Aca ingresa el nombre que desea al centro de producción.

Descripción: Puede agregar una descripcion de ser necesario.

Impresoras Asignadas: En esta sección debe asignar las impresoras que estan imprimiendo productos y no documentos fiscales, en otras palabras que impriman comandas.

Activa: Si la bodega esta activa o no.

Recuerda que ante cualquier duda sobre el modulo o bien esta sección, puede entrar al chat de Soporte o cx@toteat.com. Le ayudaremos con el mayor gusto.