Si tienes varios sectores en el restaurante, te recomendamos configurarlos para que tengas un mejor orden y facilitar la toma de pedidos de tus garzones.

Solo debes ir al men煤 lateral - Restaurants - Sectores

Selecciona el bot贸n l谩piz ZB. para editar o crear nuevos sectores. Vas a ver los sectores existentes y puedes crear nuevos sectores.

• Solo debes colocar un ID Sector (Los c贸digos no se pueden repetir, te sugerimos usar c贸digos de 10 en 10).

• Nombre del sector. Por ejemplo: Terraza

• Dar click al bot贸n + para agregarlo

No olvides Grabar Sectores ZB.

Ya tienes los sectores creados, ahora puedes configurar las mesas por sectores y agregar nuevas. Sino sabes agregar mesas, te invitamos a revisar el siguiente art铆culo.