Nuevas mesas

Agrega mesas a tu restaurante!

Actualizado hace más de una semana

Si tu local esta creciendo y deseas agregar nuevas mesas, tu mismo puedes hacerlo.

Recuerda: Puedes agregar todas las mesas que necesites siempre y cuando tu tarifa mensual sea por porcentaje variable. Si eres cliente antiguo con una tarifa fija, debes comunicarte con Customer Success a través del mail cx@toteat.com haciendo la solicitud.

Es importante que tengas previamente los sectores del restaurante configurados. Sino sabes agregar sectores, te invitamos a revisar el siguiente artículo.

Ya tienes configurados los sectores? Ahora puedes agregar las mesas.

Para agregar mesas debes ir al menú lateral - Restaurants - Mesas

Debes colocar:

• ID Mesa (te recomendamos usar códigos que continúe el correlativo de los existentes, los códigos no se pueden repetir)

• Sector al cual pertenecerá esa mesa (opcional)

• Capacidad de sillas que tiene la mesa

• Nombre de la mesa. (El nombre de la mesa puede tener hasta 5 dígitos).

• Finalmente dar click en el botón + para agregarla.

Sino sabes cual es el ID del sector donde quieres agregar las mesas, puedes irte al botón gris Asignar Sectores y ver el código entre paréntesis.

Por ejemplo: ZB.010

Desde ésta pestaña también puedes asignar las mesas a los sectores. Es decir; cuando ya tengas agregadas las mesas, las vas a visualizar del lado izquierdo en Asignar Sectores, solo debes ir seleccionando las mesas, seleccionar un sector y dar click al botón ASIGNAR. La mesa se irá al lado derecho y por ultimo no olvides grabar los cambios.

Solo perfil dueño o administrador puede agregar mesas.