📲¿Cómo funciona Check In?📲

Módulo de auto pedidos desde la mesa. Permite que tus clientes puedan ver la carta ,pedir y pagar con sus celulares .

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Este módulo permite que tus clientes puedan ver la carta ,pedir y pagar con sus celulares .

Luego de haber configurado el módulo CHECK IN , debes obtener los códigos QR de las mesas que quieres tener para autoatención.

Es importante destacar que el código QR de cada mesa debe estar en la posición organizada previamente, por ejemplo, si la MESA 1 es la primera mesa del salon, siempre debe estar ese QR en esa posición.

Paso a Paso para ingresar un pedido:

1) Escanear el código QR

2) Agregar platos al carro de compras.

3) Ingresar con cuenta de google o facebook.

4) Realizar pedido desde el check Out

Paso a Paso para aceptar un pedido:

Luego de que el cliente realize un pedido , se visualizar en la pantalla principal del TRM un botón rojo como notificación con el pedido que esté pendiente por confirmar.

*Puedes activar una alerta en TRM para que dichas notificaciones emitan un sonido*

Para activar la alerta debes ir a Menú Lateral - Configuración - Ajustes de Equipo y buscar la siguiente opción para seleccionar el sonido de preferencia:

* NO OLVIDES GRABAR.

Para confirmar dicho pedido, se debe dar click al botón rojo, el restaurante podrá ver los pedidos en curso, pedidos diferidos, el historial y pedidos que han sido anulados , alternativamente se deben ir a Menú Lateral - Toteat APP - Pedidos.

En esa seccion podras ver de que mesa se esta solicitando el pedido. Para confirmar, se deberá dar click en la nota naranja ID Pedido.

Visualizarán el detalle del pedido y tendrán la opción de anularlo o confirmarlo .

Al confirmar pedido podrán ver en la pantalla principal del TRM que la mesa se abrirá automáticamente y por ende saldrán las comandas respectivas según los platos seleccionados por el cliente.