馃敆C贸digos QR para Check In馃敆

Obtiene los c贸digos QR de las mesas que quieres configurar con autoatenci贸n.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace m谩s de una semana

Luego de haber configurado el m贸dulo de check In, en la parte inferior de la pagina, Tendras la secci贸n para obtener los c贸digos QR y enlaces de las mesas que tienes creadas en Toteat.

En la secci贸n " mesa del enlace Check In" podr谩s seleccionar el QR de la mesa que quieres obtener, luego le das al icono de Qr que esta justo abajo (enmarcado en celeste) y te dara esto;

驴Ha quedado contestada tu pregunta?