QR Menú
🍽️Código QR y Link de tu restaurante (Carta Digital)🍽️

Obten tu codigo QR y link para ponerlos en tus mesas, redes sociales y página web.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Para obtener tu código QR o el link del menú digital de tu restaurante deber ir a

Menú Lateral- Toteat App- Configuración detallada- Check In.

*En primer lugar, asegurate de tener en ON la Toteat App y el Carro de compras, de nos ser así, enviar un mail a tu ejecutivo o app@toteat.com*

Activa el primer botón de la sección . Después de la acción, debes darle GRABAR

Luego bajas por la misma pagina de CHECK IN y te encontrarás con la sección "CÓDIGO QR Y ENLACE TOTEAT APP CHECK-IN y darle a la lista desplegable “Mesa del Enlace Check In” , para luego seleccionar la opción “QR SOLO PARA VER MENÚ”

En el icono "CLICK AQUI PARA GENERAR QR, podrás tener una imagen de tu QR para poder pegarla en tus mesas para los clientes.

Cualquier duda, a nuestro mail app@toteat.com

Si quieres potenciar tu carta digital te recomiendo esta guia