Puedes generar estos documentos si estas enrolado con el SII y utilizas ToteatDTE como proveedor del mercado.

Debes seleccionar el tipo de documento y completar todos los campos

Colocar el detalle el cual puedes copiar desde un excel u hoja de calculo o agregar manualmente. En el caso que decidas agregar manualmente debes presionar el botón Agregar. De ser necesario debes agregar un documento de referencia

Una vez agregado el detalle y la referencia presionar enviar, si hace falta rellenar algún campo al presionar enviar se marcara en rojo el campo faltante