Ya que tienes configurados todos tus ingredientes y bodegas ha llegado la hora de poder ingresar tus facturas a Toteat, para esto debes ir al menú lateral Stock Control>Registro Contable

Una vez que te encuentres en Registro Contable, para poder ingresar las facturas de materias primas o productos terminados debes hacer click sobre "+ Agregar Movimiento. Inventario"

Ahí se desplegará una lista en donde debes escoger el proveedor que te está entregando ese producto, si tu lista es extensa puedes ingresar el nombre del proveedor en el buscador, si el proveedor no está agregado en esa lista, haz click aquí.

Una vez que hemos seleccionado el proveedor podrás ingresar:

1. Tipo de documento tributario

2. Número de Factura

3. Fecha de Emisión de la factura

4. Fecha de Vencimiento (si es que no está configurada la cantidad de días)

5. Fecha de Pago

6. Estado de la factura

7. Forma de pago, si esta no está creada en el sistema, puedes ver como crearla aquí.

Luego de completar los datos de la facturas, puedes ingresar los artículos que esta contiene haciendo click sobre INGREDIENTE, luego ingresar la cantidad especificada en la factura y luego hacer click en "+" para poder ingresar otros artículos.

Una vez que ingreses todos los artículos, recuerda GRABAR y esperar a que el sistema te avise que todos los cambios fueron guardados exitosamente.