Configuración Interna: Proveedores
Actualizado hace más de una semana

Para realizar esta configuración debes ir al Menú Lateral-->Stock Control-->Ingredientes y Recetas y seleccionar el lápiz para ir a la configuración interna de cada ingrediente.

Le indicamos a continuación.

-Proveedor: Puedes seleccionar un proveedor de la lista.
-Costo Neto Negociado: Es opcional, pero te ayudara al momento de ingresar la factura de compra, ya que se completará el monto de manera automática, pero si su proveedor le cambia el precio le mostrará una alerta.
-Unidad de medida del costo anterior: Solo si coloca el precio debe colocar la unidad de medida que tiene relación.
-Costo Neto de Distribución Opcional.
-% Descuento Negociado.
-Formato de compra permitido en facturas: Es importante completar este campo para evitar errores de unidades de medida en el ingreso de facturas.