Una vez cargados todos los ingredientes al sistema, podrás ir a Menú Lateral -> Productos -> Ingredientes y Recetas.

Acá veras todos los ingredientes que han sido cargados, pero deberás ir a la parte superior de tu pantalla para seleccionar la opción Recetas.

Una vez seleccionado la opción Recetas, verás la opción "Seleccione" donde verás lo siguiente:

• Productos con Receta

• Productos sin Receta

• Extras con Recetas

• Extras sin Recetas

Si es primera vez que vas a cargar recetas, deberás seleccionar la opción Productos sin Recetas, te mostrará todos los productos que están sin recetas y deberás seleccionar el producto al que desees cargarle su receta dando click en el lápiz. Además, puedes filtrar un producto en especifico en el buscador de productos.

Has click en el lápiz para seleccionar producto y se desplegará la Info del producto(es la información que se colocó en el maestro de productos cuando se cargó la carta del restaurante).

Nuevo costo neto calculado margen es un costo que estima el sistema en base a los costos de cada ingrediente.

Seguidamente verás info de la receta donde podrás modificar la cantidad a producir, la unidad de medida e ir seleccionando y agregando cada ingrediente correspondiente a la receta del producto.

Al ingresar cada uno de los ingredientes podrás modificar la cantidad que se utiliza en cada ingrediente, colocar la unidad de medida (gramo, litro, kilo, etc) y la tasa de rendimiento del mismo.

Finalmente, podrás dar click al botón GRABAR