Usamos las jerarquías de ingredientes para organizar todos los ingredientes de tu cocina por categorías. Por ejemplo: carnes, abarrotes, congelados, etc.
Estas jerarquías pueden ser nombradas como tu quieras.
Para crear tus jerarquías solamente debes ingresar a  Menú Lateral -> Productos -> Jerarquía Ingredientes

Deberás seleccionar la jerarquía llamada IC (Jerarquía Ingredientes) dando click en el lápiz para editar, acá podrás crear y organizar las jerarquías.

Rellena los campos vacíos de la primera fila, debes dejar en blanco "ID Jerarquía" y comenzar por "ID Nodo". Puedes utilizar cualquier "ID Nodo" mientras no se repita (Se recomienda hacerlo con IDs de 10 en 10), luego escribir el nombre de la jerarquía y el "ID Nodo Padre" lo puedes dejar en blanco. Al finalizar aprietas el botón con el signo más que se encuentra a tu derecha.

Después de haber agregado todas las Jerarquías ingresa a la pestaña "Vista de Árbol". Aquí podrás ordenar todas las Jerarquías para que pertenezcan a otra y se vuelvan "sub-jerarqurías", puedes ordenarlas una dentro de otras para poder organizar mejor tus ingredientes. Por ejemplo: Jerarquía madre: Bebestibles y dentro de esta Bebidas Lata, Cervezas, etc. Para hacerlo solo deberás ir seleccionando y arrastrando las jerarquías que desees ordenar a la jerarquía madre.

Al finalizar debes ir al botón "Grabar Jerarquía IC"  y esperar un mensaje verde en el fondo de la aplicación diciendo que tus cambios se guardaron con éxito.