Jerarquías de Ingredientes

Para comenzar con la configuración de sus recetas, primero debe organizar sus ingredientes por categorías. Acá le enseñamos como:

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Usamos las jerarquías de ingredientes para organizar todos los ingredientes de su cocina por categorías. Por ejemplo: carnes, abarrotes, congelados, etc.
Estas jerarquías pueden ser nombradas como usted quiera.
Para crear sus jerarquías solamente debe ir a Menú Lateral -> Stock Control-> Jerarquía Ingredientes

Debe seleccionar la jerarquía llamada IC (Jerarquía Ingredientes) dando click en el lápiz para editar, acá podrá crear y organizar sus jerarquías.

Rellene los campos vacíos de la primera fila, debe dejar en blanco "ID Jerarquía" y comenzar por "ID Nodo". Puede utilizar cualquier "ID Nodo" mientras no se repita (Se recomienda hacerlo con IDs de 10 en 10), luego escribir el nombre de la jerarquía y el "ID Nodo Padre" lo puede dejar en blanco. Al finalizar, presione el botón con el signo más + que se encuentra a su derecha.

Después de haber agregado todas las Jerarquías ingrese a la pestaña "Vista de Árbol". Aquí podrá ordenar todas las Jerarquías para que pertenezcan a otra y se vuelvan "sub-jerarqurías", puede ordenarlas una dentro de otras para poder organizar mejor sus ingredientes. Por ejemplo: Jerarquía madre: Bebestibles y dentro de esta Bebidas Lata, Cervezas, etc. Para hacerlo solo debe ir seleccionando y arrastrando las jerarquías que desee ordenar a la jerarquía madre.

Al finalizar debe ir al botón "Grabar Jerarquía IC"  y esperar un mensaje verde en el fondo de la aplicación diciendo que tus cambios se guardaron con éxito.