Configuración Interna: Impuestos

Parte fundamental de la configuración del inventario, es agregar los impuestos asociados a los ingredientes que deban tener.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para hacer el correcto ingreso de sus compras en el inventario, es vital que configure los impuestos asociados que tengan sus insumos. Esto es importante realizar para tener el detalle correspondiente a cada uno de esos impuestos.
Para configurar esto, debe dirigirse al maestro de ingredientes, buscar el ingrediente a configurar e ingresar por el lápiz, tal como aparece en la siguiente imagen.

Un vez ahí, encontrara la pestaña Impuestos, deberá dar click en el botón + Agregar Impuesto en el cual viene por defecto el IVA,

Sin embargo para agregar un nuevo impuesto solo debe darle click nuevamente en + Agregar Impuesto y  completar los campos de Abreviatura, Nombre y el Monto Del Impuesto.

En Tipo De Impuesto, debe seleccionar según sea el caso si se adiciona o no al precio de lista (Lista= costo de compra) y en el campo Recuperable debe activar el check según corresponda, si el impuesto es Recuperable deberá activarlo, de lo contrario no.

Una vez listos todos los impuestos, le da a confirmar y graba.