En el menú lateral-->Stock Control-->Inventario-->Histórico puedes revisar las toma de inventario ya realizadas, las puedes editar, eliminar o confirmar la toma de inventario.

Solo debes hacer clic en el lápiz que se encuentra al final de la fila que deseas editar, eliminar o confirmar la toma de inventario.

Una vez confirmada no podrá ser eliminada o editada ya que esta transacción es irreversible e imprescindible para el buen calculo del inventario final.

ESTA ACCION ES MUY IMPORTANTE PARA EÑ CALCULO DEL INVENTARIO