Inventarios-Históricos

Puedes editar o confirmar una toma de inventario

Actualizado hace más de una semana

En menú lateral-->Stock Control-->Inventarios-->Históricos, puede visualizar todas las Tomas de inventario, Transferencias entre bodegas, Transferencias entre locales y Transformaciones y/o Producciones realizadas. En esta sección puede "Confirmar", "Eliminar", "Modificar" o "Reversar" todas las funcionalidades previamente mencionadas, a excepción de Transferencias entre locales.

Para poder realizar una modificación debe identificar el tipo de movimiento, luego dar click en el lápiz que está ubicado al costado derecho del mismo.

Una vez hecho esto, se mostrara la siguiente pantalla en la cual podemos revisar o modificar por ejemplo una toma de inventario y la fecha de esta, de ser necesario.

En la parte inferior verá los siguientes botones, los cuales les servirán para "Confirmar la transacción", "Grabar Cambios", "Eliminar" y "Cancelar". Allí se puede autorizar la toma de inventario de manera que pase a su inventario final, al igual se puede modificar y grabar cambios SIN aprobar hasta una nueva revisión.

Una vez confirmada y autorizada la transacción, se vera nuevamente la ventana de Históricos, en la cual si actualiza verán que ahora tiene hora aprobación y usuario aprobador.

Para poder "Reversar" la toma de inventario, con fines de corrección o eliminación de está. Solo debe realizar click en el lápiz, bajar hasta la parte inferior y dar click al botón "Reversar Confirmación":