Puedes hacer modificaciones a tus Jerarquías, te aconsejamos siempre hacerlas antes de que inicie el turno o fuera de las horas peak, una vez hecho los cambios debes actualizar todos los dispositivos que utilizan para toma de pedido y/o caja para que se reflejen estas modificaciones, te indicamos el paso a paso

1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Jerarquía Menú

2.- Seleccionar la Jerarquía AB.

**Siempre debes trabajar sobre la la Jerarquía AB. ya que todas las configuraciones de Toteat están optimizadas para esta jerarquía**

3.- Esta primera linea la puedes utilizar para buscar, simplemente debes colocar el nombre de la familia que deseas buscar y presionar sobre la lupa, en este caso editaremos el nombre de Entradas a Ensaladas

4.- Solo debes editar el nombre y presionar Grabar Jerarquía AB.

Recuerda esperar a que te indiquemos que se ha guardado los cambios