Crear una Sub-Jerarquía Menú

Deseas organizar tu carta con sub jerarquías, aquí te explicamos como

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para crear sub jerarquías de menú debes crear todas las jerarquías de la carta. Debe haber una jerarquía padre y dentro de esta las sub jerarquías. Por ejemplo: Para Tomar y dentro de esta puedes tener las sub jerarquías cócteles, destilados, vinos, etc.

Debes crear JERARQUÍA MENÚ, si no sabes como agregarlas, haz clic aquí

Paso 2
Una vez que tengas creadas las jerarquías de menú, debes ir a la tercera pestaña, que se llama VISTA DE ÁRBOL

Paso 3
Debes arrastrar la SUBJERARQUÍA en este caso PISCO a la JERARQUÍA en este caso TRAGOS

Si has realizado correctamente todos los pasos, las jerarquías se verán de la siguiente forma:

Recuerda GRABAR los cambios y esperar a que el sistema avise que todos cambios fueron guardados correctamente.

Si quieres crear sub jerarquías, dentro de la sub jerarquía de PISCO, debes primero asignarla a la de TRAGOS y luego a la de PISCO.

IMPORTANTE: no puedes eliminar jerarquías que tengan productos asociados dentro de la misma.