Crear o Modificar una Jerarquía menú

Puedes crear nuevas jerarquías o modificar las existentes.

Actualizado hace más de una semana

Puedes hacer modificaciones a tus Jerarquías o crear nuevas, te aconsejamos siempre hacerlo antes de que inicie el turno o fuera de las horas peak, una vez hecho los cambios debes actualizar todos los dispositivos que utilizan para toma de pedido y/o caja para que se reflejen estas modificaciones.

1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Jerarquía Menú

2.- Seleccionar la Jerarquía AB.

**Siempre debes trabajar sobre la la Jerarquía AB. ya que todas las configuraciones de Toteat están optimizadas para esta jerarquía**

3.- Esta primera línea la puedes utilizar para buscar y poder modificar, simplemente debes colocar el nombre de la familia que deseas buscar y presionar sobre la lupa. Para crear una nueva solo debes colocar un ID Nodo (cualquier código mientras no se repita y si llevas el correlativo mejor), nombre de la nueva jerarquía y dar click en el botón + para agregarlo.

4.- Luego de modificar o crear una jerarquía nueva debes dar click en Grabar Jerarquía AB.

También puedes crear sub jerarquías para tener un mejor orden del menú. Si necesitas configurarlas, puedes revisar el siguiente artículo.