Operación Diaria

Simples pasos para iniciar tu jornada de trabajo en toteat.

Actualizado hace más de una semana

Para operar y registrar todas las ventas de tu restaurante en Toteat debes seguir los siguientes pasos:

1. Menú Lateral-->Operaciones-->Abrir Turno

Si tienes dudas de como Abrir Turno, puedes revisar el siguiente artículo

2. Menú Lateral-->Operaciones-->Abrir Caja

Si tienes dudas de como Abrir Caja, puedes revisar el siguiente artículo

3. Una vez realizado estos pasos, puedes ir al home Toteat haciendo doble click en el nombre de tu restaurante que esta en la parte superior central y así comenzar a ingresar pedidos y cobrar mesas.

Si tienes dudas de como Tomar Pedidos, puedes revisar el siguiente artículo

4. Al finalizar la jornada de tu restaurante deberás hacer el cierre de caja en el Menú Lateral-->Operaciones-->Cerrar Caja

Si tienes dudas de como cerrar y cuadrar caja, puedes revisar el siguiente articulo

Si trabajas con impresora fiscal, deberás imprimir el Cierre X y Cierre Z.
Si tienes dudas de cómo imprimir estos cierres, puedes revisar el siguiente artículo.

5. Debes cerrar el turno para ello bes ir al Menú Lateral-->Operaciones--> Cerrar Turno

Es muy importante al finalizar la jornada que hagas el cierre de turno debido a que Toteat te separa las ventas de un día a otro o de un turno a otro, de lo contrario las ventas se juntarán y podrías tener descuadres en caja y ventas diarias.

Cualquier duda que tengas recuerda que puedes escribir al Chat de soporte o escribir un mail a Soporte@toteat.com y te ayudaremos en la brevedad posible.