Configuración Anulaciones

Controla las anulaciones de productos en tu local.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la anulación?

Consiste en anular o eliminar del pedido uno o varios productos comandados de una mesa que está en uso.

¿Cómo se configura?

Es importante conocer el concepto anulación No recuperable. Si un pedido se marca al momento de anular como No Recuperable, éste es un producto que se descuenta del stock a diferencia del Recuperable.

Tiempo para realizar anulaciones

Lo primero es configurar el tiempo para realizar anulaciones. Con ello establecemos el límite de tiempo sobre el que todos los productos anulados pasan a ser No Recuperables, aunque se hayan seleccionado como Recuperables al realizar la anulación.

MENÚ LATERAL -- RESTAURANTS -- AJUSTES GENERALES -- INVENTARIO ONLINE -- TIEMPO MÍNIMO ANULACIÓN

Configuración de comentarios Anulaciones

Podemos configurar que los comentarios al anular sean o no obligatorios y a su vez podemos establecer los comentarios predeterminados que aparecen al momento de anular. Esta configuración la pueden realizar usuarios Dueños/Administradores.

MENÚ LATERAL -- RESTAURANTS – AJUSTES GENERALES-- COMENTARIOS -- COMENTARIO PREDETERMINADO ANULACIONES: OBLIGATORIO O NO / AGREGAR COMENTARIO PREDETERMINADO

¿Quién lo realiza?

Lo puede realizar el usuario con perfil de Cajero Avanzado o Básico. Pero en la configuración de personal, también se puede seleccionar que ellos no puedan anular.

Vamos a   MENÚ LATERAL -- RESTAURANT -- PERSONAL -- CAJERO O CAJERO AVANZADO -- CASILLA "PUEDE ANULAR PRODUCTOS"