¿Cómo cambiar los datos de autenticación en el SII?

Te explicaremos como cambiar el ingreso en el SII

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la forma de ingresar en el Servicio de Impuestos Internos, siga el siguiente paso a paso:

1.- Ingresar a Mi Sii a través de su sitio web www.sii.cl.

2.- Iniciar sesión con el RUT y Clave Tributaria del representante legal.

3.- Luego ir a Servicios Online --> Clave tributaria y representantes electrónicos.

4.- Clic en Clave tributaria.

5.- Seleccionar Cambiar clave y datos de autenticación.

6.- Debe aceptar la cláusula y luego Continuar.

7.- Ahora, debe seleccionar Utilizando Clave Tributaria o Certificado Digital y Enviar.

8.- Por último, tendrá la confirmación que lo realizó exitósamente.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.