Documentos Tributarios Electrónicos
Dteadmin.toteat.com
¿Cómo emitir una Nota de Crédito Electrónica en dteadmin para un documento generado con Toteat?
¿Cómo emitir una Nota de Crédito Electrónica en dteadmin para un documento generado con Toteat?

Conoce cómo puedes realizar una nota de crédito electrónica por dteadmin.

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Si tienes habilitada la factura electrónica con Toteat DTE y necesitas emitir una nota de crédito electrónica de un documento que fue generado con Toteat. Te aconsejamos seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar al siguiente link:

2.- Iniciar sesión con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

3.- Ingresar al menú principal, opción Emitidos.

4.- Filtrar por fecha o folio, selecciona boleta o factura electrónica que quiere emitir nota de crédito electrónica y luego darle clic al botón Filtrar.

5.- Una vez reflejado el documento, en la columna que dice Nota Crédito, darle click a la imagen.

6.- Y por último, aparecerá la información completa del documento, donde solo debes dale click al botón Enviar.

7.- Por último, visualizarás la nota de crédito electrónica y una vez le des click a Confirmar, se emitirá.

*Recomendación: Si lo realizas de esta manera, no tendrás ningún tipo de error, ni inconveniente que el SII acepte el documento. Sin embargo, ten en cuenta que antes de emitir una nota de crédito electrónica, verifica que el documento se encuentre recepcionado en el SII.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.