¿Cómo emitir una boleta electrónica a través del sistema con vista en res4.toteat.com?
¿Cómo emitir una boleta electrónica a través del sistema con vista en res4.toteat.com?

Te enseñamos a emitir boleta electrónica desde Toteat con vista res4.toteat.com llamada "Caja Fast" o "Vista Take Away"

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para poder emitir una boleta electrónica debes tener el servicio de Toteat DTE o contratar un proveedor externo que se encuentre integrado con nuestro sistema.

Te explicaré como generarlo de la siguiente manera:

1.- Debes ir al pedido donde deseas generar la boleta electrónica y le das clic al botón con el signo de "$" pesos.

*Recuerda: Tener una caja abierta para poder ver esta opción.

2.- Ahora debes ingresar el monto y el medio de pago como una pedido normal y clic en PAGAR.

*Recuerda: El medio de pago debe ser válido para emitir una BOLETA ELECTRÓNICA; es decir, debe ser un medio de pago que se recaude IMPUESTO.

3.- Ahora, haz clic en la casilla B. Electrónica.

4.- Apretando el botón de la boleta electrónica se imprimirá en la impresora asignada a caja. Si usted tiene activada la IMPRESIÓN AUTOMÁTICA DE BOLETA ELECTRÓNICA (en Ajustes Generales), no será necesario apretar este botón y la boleta se imprimirá automáticamente, usualmente esto demora unos pocos segundos. Puede imprimir todas las copias que desee usando este botón.

5.- La boleta electrónica emitida también podrás encontrarla en los siguientes reportes:

1. Detalle de Pago que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Detalle de Pago, puedes visualizarlo y reimprimirlo.

2. Libro de Ventas que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Libro de Ventas, puedes solo visualizarlo.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.