¿Cómo visualizar tus Guías de Despacho?

Te explicamos brevemente como ver las guías de despacho emitidas y su estado.

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas visualizar tus Guías de Despacho que has emitido bien sea por el sistema o por dteadmin, sigue el paso a paso:

1. Ingresar al siguiente link:

2. Iniciar sesión con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

3. Ingresa al menú principal y presiona el botón Guías de Despacho .

4.- Filtrar por fecha o por rango de folios.

5. Luego, te aparecerán todas las guías de despacho emitidas.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.