Todas las coleccionesDocumentos Tributarios Electrónicos
Colombia - ¿Cómo realizar una Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final?
Colombia - ¿Cómo realizar una Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final?

Te contamos como realizar una Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final de venta a tus clientes.

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para poder emitir una Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final. en el sistema Toteat, sigue los siguientes pasos:

1.- Debes ir a la mesa donde deseas emitir la Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final y le das clic a Cerrar Mesa. Recuerda tener una caja abierta para poder ver esta opción.

2.- Ahora debes ingresar el medio de pago y el monto como una mesa normal.

*Recuerda: El medio de pago debe ser válido para emitir una Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final; es decir, debe ser un medio de pago que se recaude IMPUESTO.

3.- Dale clic al botón Pagar y aparecerá la opción de Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final en el mismo lugar donde apareció pagar.

4.- Una vez generada la Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final, se verá de la siguiente manera:

5.- Para cerrar el pedido, se da click a Liberar Mesa ubicado en la parte superior derecha.

6.- La Factura electrónica (Factura Anónima) para consumidor final emitida, también podrás encontrarla en los siguientes reportes:

1. Detalle de Pago que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Detalle de Pago, puedes solamente reimprimirlo.

2. Libro de Ventas que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Libro de Ventas, puedes solo visualizarlo.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.