Toteat en mi celular o tablet

Obtén acceso directo de Toteat en tu celular o tablet con tan solo tres pasos.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Descargar Toteat en tu celular o tablets te permite acceder y llevar el control de tu negocio en tiempo real, desde cualquier lugar y obtener información relevante de las ventas, entre otras funciones.  Toteat es una aplicación web optimizada, que no necesita ser instalada, solo hay que ir a nuestros sitios web  y agregar el acceso directo a tu celular y ya podrás usarla como cualquier otra app de tu celular, en modo pantalla completa, con actualizaciones automáticas y ocupando muy poco espacio en tu celular.

IMPORTANTE: Si al cargar nuestra página de la app te sale un mensaje pidiendo AUMENTAR EL TAMAÑO DE LA BASE DE DATOS, debes ACEPTAR, de lo contrario la aplicación no tendrá un buen rendimiento.

Android (Celulares y Tablets)

Recuerda instalar la versión más reciente de Chrome en tu celular Android para poder usar Toteat sin problemas en tu celular.  Android en el Play Store

Para equipos Android, debes ingresar a Chrome y escribir en el buscador res3.toteat.com (o res, res1 o res2 en vez de res3 si lo deseas), una vez cargada la página en la parte superior de la pantalla se encuentran tres puntos.

NOTA: Si tienes una tablet grande y la quieres usar con la vista especial "Take Away" de Toteat, debes usar los dominios res4.toteat.com o res5.toteat.com (en vez de res3.toteat.com) para poder activar esta funcionalidad.

Buscar la opción “Instalar aplicación”

Luego aparece una ventana con el logo de Toteat en la que debes presionar Instalar

Ahora podrás ver en tu pantalla de inicio el icono de Toteat

iPhone y iPad

Para iPhone y iPad debes abrir el navegador SAFARI (por políticas de Apple, Chrome y otros navegadores tienen funcionalidades limitadas en iOS y por ello no son compatibles con todos los estándares HTML5 que requiere Toteat y otras aplicaciones) y escribir en el buscador res3.toteat.com una vez cargada la página, en la parte inferior de tu pantalla aparece un icono con una flecha apuntando para arriba.

NOTA: Si tienes un iPad y lo quieres usar con la vista especial "Take Away" de Toteat, debes usar los dominios res4.toteat.com o res5.toteat.com (en vez de res3.toteat.com) para poder activar esta funcionalidad.

Buscar una opción que dice “Agregar al inicio”

De igual forma aparece una ventana con el logo de Toteat donde podrás modificar el nombre que le quieras dar. Aprieta el botón "Agregar" para poder verlo en tu pantalla.

Al culminar estos sencillos pasos, debes buscar el acceso directo en la pantalla principal de tu teléfono celular o tablet y podrás iniciar sesión con tu correo.