Como cobrar con Chek Take Away

Si ya tienes configurada la integración, puedes empezar a cobrar con Chek

Diana Gonzalez avatar
Escrito por Diana Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Una vez que el cliente ha hecho su pedido solo debes seleccionar la forma de pago Chek Pasarela Ripley colocar el monto y presionar el botón pagar.

Luego presionar el sobre que aparece en la parte inferior y aparecerá el siguiente cuadro donde debes colocar el mail del cliente para que pueda pagar.

Una vez aceptado el pago, podrás emitir la boleta, liberar la mesa y atender al próximo cliente.