Uso de Spotify y Youtube

El usar aplicaciones de streaming en el PC principal puede hacer que Toteat no funcione de una manera óptima.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Atención con el uso de otras aplicaciones en PC Principal:

¡IDEALMENTE NO USAR SPOTIFY O YOUTUBE!

Lo ideal es que su PC principal no sea usado simultáneamente para trabajar con Toteat y con otras aplicaciones que consumen muchos recursos o ancho de banda por transmisiones en streaming.

El tener ejecutándose en el mismo PC que nuestra aplicación Toteat Print Server aplicaciones como Spotify o Youtube degradan la experiencia de uso, hacen el sistema más lento y se puede generar que nuestra aplicación se cuelgue.

Si el ancho de banda de su conexión a Internet es lo suficientemente amplio para usar Toteat y usar estas aplicaciones, puede ejecutarlas en otro equipo donde solo se use para toma de pedidos, por ejemplo o en un tablet dedicado.

Si va a ejecutar aplicaciones desconocidas o descargar aplicaciones o extensiones de Chrome de sitios dudosos, recuerde que esto podría ocasionar que su equipo adquiera un VIRUS o MALWARE y esto puede afectar completamente su operación de manera negativa.

De la misma manera hay muchas extensiones de Chrome como adblockers que afectan a nuestra aplicación y causan errores.  El equipo principal donde se ejecuta Toteat debe ser considerado como CRÍTICO y tratado con el mayor cuidado y mantención posible para que nunca falle.

Así mismo, si su equipo no cuenta con suficientes recursos de memoria y velocidad de procesamiento, no es conveniente que use junto a Toteat planillas de cálculo grandes, muchas páginas de Google Chrome abiertas, programas de correo, servidores de ERP o sistemas contables, juegos, etc.

Si quiere ver más detalles sobre los requerimientos de Toteat para lograr una óptima experiencia con nuestra plataforma, por favor visite este link:
http://ayuda.toteat.com/soporte-toteat/requerimientos-tecnicos-de-toteat