Como crear y modificar un turno

Crea y modifica tus horarios para organizarte de la mejor manera.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

El manejo de turnos te permite segmentar la información de las ventas (reportes), ellos dependen del horario de funcionamiento del local, también puedes crear sub-turnos y gestionar precios por turno para crear happy-hour.

Pueden haber varios turnos por día, esto te ayudara a ver mejor los reportes de ventas, dividir la información del día en segmentos más pequeños, por ejemplo: Mañana, Tarde, Noche.

Para poder crear o modificar el turno debes ir a Menú Lateral -> Restaurante -> Config. Turnos.

Aquí podrás ver todos los turnos creados con sus días y horarios.

Los días en naranjo son los días que el turno esta activo, mientras que los opacos son días que el turno no se podrá abrir. Desde y Hasta hacen referencia a los horarios del turno, entre que horas este puede funcionar.
Cuando un turno posea una flecha en su lado izquierdo quiere decir que por las características que se le dan (días y horario) quedará como un Sub-Turno, es decir, un turno dentro de otro turno, los cuales sirven para promociones especiales.
A un costado, donde se encuentra la "R" quiere decir que en ese turno se pueden realizar reservas, en los otros no se podrá, esto funciona directamente con el modulo de Reservas de Toteat.

Recuerda: Borrar Turno puede generar ERRORES GRAVES en tus reportes si es que en ellos ya existen ventas y/o movimientos. Por lo que nunca res recomendable hacerlo.

Creación de un turno

Solamente debes presionar el botón "Agregar Turno", ahí debes seleccionar que días deseas operar con ese turno y los horarios.

Una vez hecho esto al final de la pagina podrás ver el botón "Verificar", haz click sobre el y espera un mensaje verde que dirá "Turnos Correctamente agregados".

Ahora solamente debes ir donde dice "Grabar Turnos" y listo, ya podrás utilizar los turnos que haz creados por ti y tu personal. Si ellos están en otros dispositivos solamente deben refrescar la aplicación apretando el logo de Toteat arriba al centro de la aplicación.

Si tienes algún problema o duda por favor avisa nos mediano nuestro Chat o mail para poder ayudarte mientras creas los turnos.