Jerarquías De Bodegas

Configuración de Bodegas

Actualizado hace más de una semana

Antes De comenzar con el módulo de Inventario Avanzado, debe configurar sus bodegas en el sistema. Para crear las jerarquías debe ir al  Menú Lateral--> Stock Control --> Jerarquías De Bodega. Al ingresar debe dar click en el lápiz WB.

Las Jerarquías de Bodegas sirven para organizar sus bodegas, es decir puedes crear tantas bodegas como crea necesarias y agruparlas en un conjunto de bodegas.

Seguido de esto, puede crear una nueva jerarquía en los campos vacíos en la primera linea en blanco, solo debe rellenar ID Nodo(**), Nombre de la Jerarquía de bodega y  dar click al botón + para agregar.

Al finalizar debe ir al botón "Grabar Jerarquía WB."  y esperar un mensaje verde en el fondo de la aplicación diciendo que sus cambios se han guardado con éxito.

Recuerda: en caso de tener problemas o dudas puede contactarse con Soporte de Toteat o al correo cx@toteat.com