Soporte Toteat
Instalación de Toteat Offline

Sigue comandando sin importar internet

Actualizado hace más de una semana

Toteat Restaurant Manager es un sistema que posee muchas de sus funcionalidades y beneficios gracias a la operar en internet (la nube). Sabemos que a veces las conexiones de internet no son las mejores y hay momentos donde es difícil depender de internet para poder trabajar. Es por esta razón que Toteat posee un modo para seguir trabajando: Toteat Print Server Offline.

Recuerda: Este sistema no viene configurado por defecto en la implementación de Toteat, a menos que sea pedido explícitamente y se hagan pruebas antes.

Para poder instalarlo se debe tener:

• Router de buena calidad propio donde se estarán conectando todo los dispositivos (el del Proveedor de Internet no sirve). Para asegurar una Red LAN estable.

• PC Principal: 64bits, 4gb de RAM. Minimo.

• Impresoras USB y/o Ethernet (las LPT y COM no funcionarán).

Debes tener presente también que al usar Offline existen cosas que no podrás hacer:

• Inventario en línea no funcionará

• Si tienes Boleta Electronica no podrás generarlas.

• No podrás ver tus reportes actualizados, sino los que ya estén consolidados.

• No podrás crear o modificar productos

• No podrás Gestionar tus reservas que lleguen vía Widget.

• No podrás crear personal o modificar ningún maestro o configuración de sistema.

El procedimiento de instalación es:

1. Dueño del local envía un mail a soporte@toteat.com

2. Se agendará una revisión del sistema (para corroborar que los puntos anteriores están correctos).

3. Si la Revisión del sistema indica que es posible instalar, en el mismo momento se realizará la instalación.

4. Se realizarán pruebas para verificar que esta correcta la instalación.

5. Se le entregará al cliente un documento por email donde se explica el que hacer en caso de tener cortes de internet.

Esta instalación posee una duración de 1 hora aproximadamente.