Activar vista Take Away

Si tienes un local de comida para llevar esta vista es para ti

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Toteat Restaurant Manager puedes utilizar diferentes vistas para manejar tu restaurante de la manera que mejor te acomode.
Aquí te enseñamos como activar la vista Take Away, una vista donde en una misma pantalla puedes ver tus productos e imprimir la boleta. Especialmente diseñada para locales de comida rápida.

Recuerda: Esta vista se configura por cuenta de la persona y no para el local en general, por lo tanto puedes tener en una tablet la vista normal y en un computador la vista Take Away.

Debes ingresar a la opción de Menú Lateral -> Configuración -> Ajustes de Equipo, todos los perfiles de Toteat pueden ver esta opción.

Debes buscar la opción "Activa Vistas Take Away" y dejarla en "ON".

Aparecerán diferentes opciones entre ellas "Botón Atender cliente" que posiblemente también lo necesites en "ON". (Esta Opción no es obligatorio que lo actives).

Después de dejar estas opciones en "ON" debes ir a la parte de arriba a la derecha y hacer click en el botón "Grabar".

Ahora podrás ir a tomar los pedidos con la vista Take Away y seguir operando sin problemas.