驴Qu茅 es la anulaci贸n?

Consiste en anular o eliminar del pedido uno o varios productos comandados de una mesa que est谩 en uso.

驴C贸mo se configura?

Es importante conocer el concepto anulaci贸n No recuperable. Si un pedido se marca al momento de anular como No Recuperable, 茅ste es un producto que se descuenta del stock a diferencia del Recuperable.

Tiempo para realizar anulaciones

Lo primero es configurar el tiempo para realizar anulaciones. Con ello establecemos el l铆mite de tiempo sobre el que todos los productos anulados pasan a ser No Recuperables, aunque se hayan seleccionado como Recuperables al realizar la anulaci贸n.

MEN脷 LATERAL -- RESTAURANTS -- AJUSTES GENERALES -- INVENTARIO ONLINE -- TIEMPO M脥NIMO ANULACI脫N

Configuraci贸n de comentarios Anulaciones聽

Podemos configurar que los comentarios al anular sean o no obligatorios y a su vez podemos establecer los comentarios predeterminados que aparecen al momento de anular. Esta configuraci贸n la pueden realizar usuarios Due帽os/Administradores.

MEN脷 LATERAL -- RESTAURANTS 鈥 AJUSTES GENERALES-- COMENTARIOS -- COMENTARIO PREDETERMINADO ANULACIONES: OBLIGATORIO O NO / AGREGAR COMENTARIO PREDETERMINADO

驴Qui茅n lo realiza?

Lo puede realizar el usuario con perfil de Cajero Avanzado o B谩sico. Pero en la configuraci贸n de personal, tambi茅n se puede seleccionar que ellos no puedan anular.

Vamos a 聽 MEN脷 LATERAL -- RESTAURANT -- PERSONAL -- CAJERO O CAJERO AVANZADO -- CASILLA "PUEDE ANULAR PRODUCTOS"