Toteat Restaurant Mananger posee su propio facturador o puedes utilizar la integración con Bsale y Nubox para el poder generar Facturas y Boletas electrónicas desde nuestra aplicación al cerrar la mesa, ayudando a ganar tiempo y dinero en tus
transacciones.

Si cuentas con una de estas integraciones te contamos como puedes generar una Factura Electrónica:

Debes ir a la mesa donde deseas generar la Factura Electrónica e ir a Cerrar Mesa. Recuerda tener una Caja abierta para poder ver esta opción.

Ahora debes ingresa el monto y el medio de pago como una mesa normal.
Recuerda: el medio de pago debe ser válido para emitir una factura, es decir, debe ser un medio de pago que si recaude IVA.

Al apretar el botón pagar aparecerá la opción de Factura Electrónica arriba a la derecha donde dice "Factura Elec."

Aparece un campo de búsqueda para que puedan seleccionar al cliente a quien le emitirás la factura.

En caso de no encontrar al cliente deben presionar donde sale el botón con el signo "+", se abrirá una nueva ventana donde pueden crear al cliente en su Base de Datos.

Una vez seleccionado al cliente se debe elegir el "Generar Factura Elec."

Recuerda: Este proceso puede demorar un par de segundos ya que la generación de Factura a diferencia de una Boleta toma un poco más de tiempo.

Una vez listo esto podrás liberar la mesa, aparecerá un número de factura encima del medio de pago con una lupa donde podrás ver la factura del cliente e imprimirla cuantas veces desees.

Estas facturas también podrás encontrarlas en el Reporte de Detalle de Pago que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Detalle de Pago.