Este documento cubre paso a paso el procedimiento a seguir para establecer, o modificar, una contrase帽a usando la opci贸n Toteat Login, y c贸mo utilizarla para iniciar sesi贸n al sistema.

Pasos Para la Creaci贸n de Clave Toteat Login

Primero

Inicia Sesi贸n en Toteat con tu cuenta existente (Google, Facebook, etc)

Segundo

Una vez iniciada la sesi贸n, ingresa al Men煤 Lateral, pulsa en tu nombre de usuario, y escoge 鈥淢i Perfil鈥.

Aparecer谩 un di谩logo de configuraci贸n con dos campos para ingresar y confirmar la contrase帽a.

Nota: Si ya tienes una clave Toteat Login, aparecer谩 la opci贸n 鈥淐ambiar Clave Toteat鈥.

Si este es el caso, solo tienes que iniciar sesi贸n usando la opci贸n Toteat Login
con tu direcci贸n de correo electr贸nico y tu clave Toteat Login existente.

Tercero

Establece una nueva contrase帽a, de 8 caracteres m铆nimo. Puedes usar may煤scula, min煤scula, n煤meros y s铆mbolos.

Cuarto

Ingresa la contrase帽a por segunda vez para confirmarla, y pulsa sobre 鈥淕rabar Cambios鈥.

Aparecer谩 el mensaje 鈥渓a clave fue cambiada鈥, pulsa sobre Aceptar para continuar.

Quinto

Prueba tu nueva contrase帽a, cerrando la sesi贸n en Toteat, y volviendo a iniciar sesi贸n nuevamente.

隆Has finalizado el proceso! Ahora puedes iniciar sesi贸n usando Toteat Login.

Iniciar Sesi贸n usando Toteat Login

Desde la pantalla de inicio de Toteat escoge la opci贸n Iniciar Sesi贸n, y luego pulsa sobre Toteat Login.

Ingresa los datos de inicio de sesi贸n de la siguiente manera:

• email: Tu direcci贸n de correo asociada al sistema.

• clave: La contrase帽a de Toteat Login que has creado reci茅n.

Luego pulsa sobre Login. De esta manera podr谩s iniciar sesi贸n sin ser necesario utilizar tu cuenta de Google, o Facebook, para ingresar al sistema Toteat.

Notas Importantes:

• Tu usuario de Toteat Login ser谩 siempre la direcci贸n de email con la cual est谩s registrado en Toteat.

• Tu clave de Toteat Login es exclusiva para inicio de sesi贸n al sistema de Toteat.

• Al crear, o cambiar, una contrase帽a de Toteat Login, NO se modifican datos en tu cuenta de Google o Facebook, por tratarse de un servicio separado.

• Si olvidaste tu clave coloca solo tu mail y presiona 驴Olvid贸 su contrase帽a? te llegara al mail el paso a paso para generarla nuevamente