Selector de colores 🎨

En este artículo te enseñamos cómo seleccionar los colores para tu carta.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para poder seleccionar los colores debemos ir a la nueva configuración de Toteat Shop, específicamente al módulo de Personalización.

Tema de la tienda

Podrás elegir entre un fondo blanco y un fondo negro. Ten en cuenta el contraste que se formará cuando selecciones el resto de los colores. Para eso debes fijarte en la vista previa de la derecha.

Color principal

Color que se asignará a los botones, precios e iconos de la tienda.

Color de los títulos

Color que se asignará a los títulos de las categorías y los productos.

Color principal

Color que se asignará a las descripciones de tus productos.

Código de color personalizado

Para poder elegir el código de color en específico que tienes en tu tienda debes seleccionar algunas de las opciones anteriores y darle click a "personalizado".