Documentos Tributarios Electrónicos
¿Cómo imprimir una boleta o factura electrónica con órdenes cerradas?
¿Cómo imprimir una boleta o factura electrónica con órdenes cerradas?

Si ya liberó la mesa o desea imprimir boletas o facturas de turnos anteriores, esto también es posible.

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para imprimir una boleta o una factura electrónica de una orden cerrada, debe ir a Menú > Reportes > Detalle de Pagos, ahí debe seleccionar el turno de la boleta a buscar y abrir la orden que desea imprimir boleta.

Si usted tiene seleccionada una impresora que permita imprimir boletas electrónicas, le aparecerá el botón naranjo de imprimir boleta, solo debe hacer click en él.

Si usted tiene una caja abierta, se imprimirá en la impresora asignada a su caja, sino tiene caja abierta, se imprimirá en la impresora que usted tenga configurada en Menú > Configuración > Ajustes Personales > Impresora Para Reportes.