Argentina - ¿Cómo realizar una Factura B en el sistema Toteat?
Argentina - ¿Cómo realizar una Factura B en el sistema Toteat?

Te contamos como realizar una Factura B de venta a tus clientes.

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para poder emitir una “FACTURA B” en el sistema Toteat, sigue los siguientes pasos:

1.- Debes ir a la mesa donde deseas emitir la “FACTURA B” y le das clic a Cerrar Mesa. Recuerda tener una caja abierta para poder ver esta opción.

2.- Ahora debes ingresar el medio de pago y el monto como una mesa normal.

*Recuerda: El medio de pago debe ser válido para emitir una “FACTURA B”; es decir, debe ser un medio de pago que se recaude IMPUESTO.

3.- Dale clic al botón “Pagar” y aparecerá la opción de “FACTURA B” en el mismo lugar donde apareció pagar.

4.- Una vez generada la “FACTURA B”, se verá de la siguiente manera:

5.- Para cerrar el pedido, se da click a “Liberar Mesa” ubicado en la parte superior derecha.

6.- Por último, podrás visualizar todas las “FACTURA B” en el reporte de Libro de Ventas que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Libro de Ventas.