⭐️ Categoria destacada ⭐️

Elige una categoría a destacar en tu menú. Aprovecha fechas especiales o simplemente tus productos estrella.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

La categoría de destacados te permite mostrar platos que tu decidas de manera más notoria en tu carta.

Puedes elegir productos destacados distintos para cada día de la semana, si así lo deseas. Lunes los más vendidos, martes los que te generan mayor margen, miércoles promociones en tus cervezas, etc..

La configuración de esta funcionalidad es super sencilla, solamente tienes que ir a la ventana de personalización y bajar hasta el fondo. Lo principal es nombrar la categoría destacada, después solamente tendrás que seleccionar los productos que quieres mostrar.