¿Cómo iniciar sesión en dteadmin?

Como ingresar a la plataforma de dteadmin.toteat.com

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para poder acceder al portal de dteadmin.toteat.com, sigue los siguientes pasos:

1.- Abrir una página de google y en la barra de dirección colocar https://res3.toteat.com/#/ o

2.- Iniciar sesión con tu correo electrónico, con Toteat Login o con cualquier red social en Toteat Restaurant Manager.

3.- Luego de acceder al sistema, ir a Menú lateral ---> Reportes --- > Libro de Ventas y darle clic al ícono DTE Admin

4.- Automáticamente te dirigirá a la siguiente dirección:

5.- Ingresar con Iniciar con Google

6.- Finalmente, ya puedes acceder a la información en la plataforma.