¿Cómo subir un certificado digital en dteadmin?

Conoce el paso a paso como subir tu certificado digital.

Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa tiene el certificado digital vencido o está por vencer, te aconsejamos seguir los siguientes pasos para que lo subas:

1. Ingresar al siguiente link:

2.- Iniciar con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

3.- Ingresar al menú principal, Opciones y luego Certificados.

4.- Dale clic a Subir certificado.

5.- Completa la siguiente información y luego seleccionar la casilla Enviar.

Rut: Agregar el Rut del representante legal. Ejemplo: 12345678-9

Password: Escribir la contraseña que colocaste al momento de comprar el certificado digital.

Certificado: Adjuntar el certificado digital en formato .pfx

6.- Una vez cargado, se visualizará de esta manera:

*Recuerda tener con vigencia tu certificado digital para que la información de tus documentos tributarios electrónicos se sigan emitiendo y enviando con normalidad al Servicio de Impuestos Internos.