Polígonos (zonas) de despacho 🛵 🍔

¿Tienes repartidores propios? Configura las zonas de despacho, precios y tiempos de tu delivery.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Los polígonos sirven para poder definir las zonas en la que haces tus despachos a domicilio. De la misma manera, podrás definir precios de acuerdo a la zona definida, días y tiempo del despacho.

EJEMPLO DE CÓMO HACERLO

Después de configurar la zona de despacho puedes editar ciertas opciones dandole click a el lápiz que aparece al lado del precio.

Se te abrirán estas opciones que puedes editar, solo acuérdate de guardar cuando termines los cambios.