📲 Activa tu módulo de Auto atención 📲

Configura tu sistema de autoatención desde la mesa.

Actualizado hace más de una semana

Código QR

Link y QR de cada mesa

Obtén el link y/o QR de cada una de tus mesas para que tus clientes puedan auto-atenderse. A través de los QR generados podrán ingresar al menú , pedir y/o pagar.
Te recuerdo que cada QR/link es distinto y exclusivo para cada una de las mesas creadas en el sistema.

Configuración

Bloquear temporalmente ingresos de pedidos de auto atención.

Desactiva la posibilidad de que tu cliente ingrese pedidos. Al activar esta opción todos los QR se convierte en visualizadores de carta.

Confirmación de ingreso de pedidos de auto atención en Toteat

Configura como administrar la gestión de tus pedidos.

1. Confirmación automática de Pedidos (no necesita confirmación en TRM).

2. Solicitar confirmación en TRM.

3. Confirmación manual solo primer Pedido (Confirmar el primer pedido de la mesa, luego los otros se auto confirman).

4. Confirmar solo pedidos pagados en app.

5. Confirmar pedidos pagados en app y/o siguientes.

Bloquear Pedidos sin Stock

Módulo para poder conectar el módulo de inventario en línea con el menú de la Toteat shop. Activa la funcionalidad de que los productos puedan aparecer cómo agotados en caso de que te quedes sin stock.

1) Inventario Online : bloqueará productos cuyo inventario llegue a 0.

2) Inventario Online/Inventario Crítico : bloqueará productos cuyo inventario llegue al inventario crítico previamente configurado.

Lista de Precios

Asigna el menú que quieres mostrar a tus clientes para delivery. Para crear un menú especial, te dejo este link .

Mostrar Precios de Referencia

Este módulo es para reflejar los precios de referencia que se configuran en la maestra de producto de Toteat.

Se reflejara el precio de referencia tachado en la vitrina. Por ejemplo si tengo un producto que su precio es $10.000 y configuro precio de referencia en $15.000, se visualizará el precio de $15.000 tachado.

Formas de Pago

Permite que tus clientes puedan pre pagar vía web y/o al momento de retirarse con sus métodos favoritos

1) Solo pago al retirarse (solo métodos al momento de recibir la cuenta)

2) Solo pago web (pagar previo a que llegue el pedido, con lo métodos de pagos integrados)
3) Pago web y al retirarse

Activar Banner Informativo

Muestra a tu cliente previamente en la pantalla el paso a paso de cómo funciona el módulo de auto atención. Aparecerá antes de que cargue el menú.

Checkin Virtual

Módulo en creación