💳💲Pagos/Pedidos💲💳

Configura las formas de pagos para tus módulos de Delivery & Pick Up.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Pagos

Pago Web OBLIGATORIO (Delivery y PICK UP)

Si quieres que solo se procesen pagos web (en la misma aplicación), darle ACTIVAR este módulo.

IMPORTANTE

Para poder recibir pagos web, debes tener integrado una cuenta de Mercado Pago Empresa.

*Si dejas este módulo Inactivo y tienes cuentas integradas, se reflejaran los dos métodos de pagos (WEB y PAGOS CONTRA ENTREGA)

Propinas

Este módulo solamente es válido si tienes activada la opción de permitir pagos por la web.

Métodos contra entrega

Establece los métodos de pagos que aceptaras cuando tu cliente reciba o retire su pedido. Te recuerdo que es REFERENCIAL, se puede cambiar al momento de cerrar la orden.

Pedidos Diferidos

Al activarlo habilitas la posibilidad de que tus clientes puedan ingresar pedidos en un futuro. Hay dos opciones, pedidos diferidos en el mismo día (pedir en la mañana para retirar en la tarde) o hasta una fecha específica en el futuro.

Pedidos Diferidos el mismo día

Si activo, permito que el cliente pueda pedir pedidos diferidos sólo en el mismo día, si lo dejo INACTIVOS, permito que pueda ser hasta ciertos días en el futuro.

Precios

Mostrar Precios de Referencia en Deliveries/Retiro en local

Este módulo es para reflejar los precios de referencia que se configuran en la maestra de producto de Toteat.

Se reflejara el precio de referencia tachado en la vitrina. Por ejemplo si tengo un producto que su precio es $10.000 y configuro precio de referencia en $15.000, se visualizará el precio de $15.000 tachado.

Configuración

Bloquear Pedidos sin Stock

Módulo para poder conectar el módulo de inventario en línea con el menú de la Toteat shop. Activa la funcionalidad de que los productos puedan aparecer cómo agotados en caso de que te quedes sin stock.

1) Inventario Online : bloqueará productos cuyo inventario llegue a 0.

2) Inventario Online/Inventario Crítico : bloqueará productos cuyo inventario llegue al inventario crítico previamente configurado.