Toteat Shop / NUEVA CONFIGURACIÓN
Personalización
🔝Ordena cómo quieres que sea vea tu carta 🔙

En este artículo te enseñamos a cómo ordenar cómo el cliente va a visualizar las categorías y tus platos.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

EJEMPLO DE CÓMO HACERLO

Para ordenar tu menú debes:

1. Ir a MENÚ LATERAL > TOTEAT APP > ASISTENTE CONFIGURACIÓN > PERSONALIZACIÓN > ORDENAR CONTENIDO.

2. Hay varias opciones a elegir, pero si quieres decidir el orden de manera manual, debes seleccionar ORDEN ESTABLECIDO.

3. Después volvemos a MENÚ LATERAL > PRODUCTOS > ORDENAMIENTO DE MENÚ.

4. Elige qué quieres ordenar, puede ser tus categorías o tus platos. Solamente arrastra el producto al lugar que quieres mostrarlo.